TSV Untereisesheim
Abteilung Turnen

ZUMBA®

ZUMBA® Fitness

ZUMBA® ist ein mitreißendes latein­amerikanisch­es Fitness-Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und Muskelaufbau bietet. Tanzen, schwitzen, Spaß haben und sich glücklich fühlen: Zumba® kombiniert Tanz- und Fitnessbewegungen zu Rhythmen wie Merengue, Salsa, Cumbia, Reggaeton aber auch Hip-Hop, Flamenco und Belly Dance. Zumba® bringt Lebensfreude pur.

Zielgruppe sind alle, die Spaß am Tanzen haben und Latino-Musik mögen. Was wird gemacht: Ausdauer, Koordination, Muskelaufbau. LET IT MOVE YOU. Der Kurs findet im Kurssystem statt, es können Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder teilnehmen, für Vereinsmitglieder ist der Kurs günstiger. Eine Anmeldung ist erforderlich. Den nächsten Kursbeginn bitte dem Kursprogramm entnehmen.

ZUMBA® Toning

Lateinamerikanisches Fitness-Workout mit Toning Sticks (kleine Hanteln), das Körperformungs­übungen und Ausdauertraining mit latein­amerikanischen Tänzen kombiniert. Körper straffen, Muskeln trainieren, tanzen und Spaß haben. LET IT MOVE YOU.

Kurs Tag/Zeit Ort Leitung
ZUMBA® Fitness mittwochs
19.00-20.00 Uhr (Laura Sapich)

20.15-21.15 Uhr (Melanie Schreiber)